> イースターまで40日後
d0073397_2294638.jpg
昨日はカサラデフテラ カサラ=綺麗にする デフテラ=月曜日
40日後のイースターまで血のあるものを断つという
ことでシーフードをたくさん食べました。
タコやいか、タラモサラダ、ファーバ(サントリーニ特産の小さいお豆)

ギリシャのオーソドックスである方にとっては特別な習慣です。

ここに住み始めてから随分とお肉を食べれるようになりましたが、
ギリシャ料理は質素な食事も多く、日本食に似てるものも多く
私には合います。

サントリーニは周りが海なので訪れた際には新鮮なシーフードを堪能してもらえたらと
思います。
by hitomi-1029 | 2016-03-15 22:02 | santorini greece
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
> 最新のトラックバック
スキンケアで肌力アップ
from スキンケアで肌力アップ
パワースポット
from パワースポット
毛穴ケア 小鼻 黒ずみ
from 毛穴黒ずみにはこれが人気!
西武百貨店
from 西武百貨店あんない
ラテンドレス
from ラテンドレス案内
ファッション通販依存
from ファッション
クロムハーツ本物を手に入..
from クロムハーツ本物
近江商人の味@たねや
from よしTea_Cafe
クリアローション cle..
from 田中 宥 久子 造顔マッサー..
紫外線対策!肌の老化とは
from 紫外線対策!90日健康生活プ..
> ライフログ
> 検索
> タグ
> ファン
> ブログジャンル
> 画像一覧